Финальная

И п'олно!Хватит ссориться
Неистово, негромко.
Все страшно несерьезно,
Но болезненно и колко.
Закончим прямо здесь,
Иначе дальше только хуже,
И ты, и я достойны только лучших.

Мы не найдём в себе
Родных начал друг друга,
Не суждено вдвоём бежать
Из замкнутого круга.
Пусть будет каждый врозь,
уже не вместе.
Запрем на ключ замок,
Повесив сталь на сердце..


Рецензии