Дай мне право на измену

Дай мне право на измену
На предательство тебя
На насильную замену
Все стирая и слепя

Дай побыть мне не с тобою
И понять ну как оно
Заросло чтоб лободою
Лодка в ил и путь на дно

Дай тебе оформить повод
Дай же о себе забыть
Дай обрезать длинный повод
Чтоб отсечь и не простить

Дай мне право оставаться
Дай мне право выбирать
Уходить или слоняться
И детей с собою брать

Дай мне право на измену
Дай скорей тебя забыть
Дай зайти на перемену
Чтоб собраться и свалить 

Остаюсь наединенье
Без тебя и жизнь мила
Кислотой по ржавым звеньям
Где не чистит - есть пила

Дай мне право на измену
Чтобы вновь к тебе прийти
Дико-страстный код замены
Чтоб любовь к тебе найти

Закрываюсь на мгновенье
Я обманывал тебя
Горько плЕснело варенье
От того, что не любя...


Рецензии