Сестре

Давайте пробежим по той дороге,
От самого нуля до 55,
По той, что не жалея свои ноги,
Пришлось Любовь Сергеевне шагать.
"Снежинка" в детстве в новогодний праздник,
Зимой ведь её мама родила,
И, как задумали с отцом, вслед за Надеждой
Любовью это чудо назвала.
Шло время и девчонка подрастала,
Училась и играла с детворой.
Концерты к праздникам всей улицей давали
И бегали купаться всей гурьбой.
Со спортом дружно прошагала в паре,
Чтоб быть, ну хоть немножечко, сильней.
В часы свободные играла на гитаре,
Как-будто разговаривала с ней...
Но обстоятельства нарушили все планы.
Пришлось уехать в дальние края.
И по крупицам вновь, зализывая раны,
В России-матушке всё начинать с нуля.
И слава Богу, что родные рядом,
И к добрым людям благодарно отнеслась.
И, словно Феникс, возродясь из ада
И встрепенувшись, дальше понеслась.
Маршрут обычный: дом, семья, работа...
В работе растворяешься ты вновь
И даришь вдохновение, заботу
Ансамблю танца с именем "ЛЮБОВЬ".
А дальше-больше: конкурсы, концерты,
С "МУРАВУШКОЙ" ты  душу отведёшь.
Ты умница! И не прими за комплименты
Ты молодец! Ты правильно живёшь!
В тебе заложена, видать, такая сила,
Что не сломить тебя, не запугать!
Ты сердцем молода, душой красива,
А что тебе сегодня 55 -
Так это время шутит над тобою,
Перевернув листы календаря.
И оставайся ты сама собою.
И знай, что родилась на свет не зря!

8.12.2015г.


Рецензии