В день рождения подруге

Вот и сорок девять, скоро пятьдесят.
Как неумолимо годики летят !
Годики проходят, не удержишь их,
Не привяжешь лентой, не затормозишь.

Не грусти, подруга, не ругай весь Свет,
Есть у нас в запасе двадцать - тридцать лет.
Пусть подарит новый жизнь тебе виток,
Пусть закружит голову, как вина глоток.

Пусть надежды сбудутся, сбудутся мечты !
Муж любимый к праздникам дарит пусть цветы,
Пусть Наташка прыгает около тебя,
Смехом своим звонким весело звеня.

Подарю тебе я нежных три цветка
И вина искристого выпью три глотка,
За твоё здоровье, за души покой
И за счастье бабье - выпьем мы с тобой!

03.06.2000г.


Рецензии