Детям, которых я люблю

В быстром ритме пролетают года.
Не заметишь, как вырастут дети,
Те, с кем жизнь, казалось, игра,
Те, с кем времени бег не заметил.

И когда смогли повзрослеть
Эти чудные Бога созданья?
Я так рада с вами иметь
Наши общие воспоминанья.

Это были веселые дни,
Когда я была вашим кумиром.
Дети, быстро вы подросли
Вслед за всем окружающим миром.

Может кто-то совсем не поймёт,
Посмеётся, забудет об этом.
С вами я отправлялась в полёт,
С вами было вечное лето...


Рецензии