Подснежник

Дитя весны,
    Подснежник синий,
На свет явиться поспешил
    И красотой своею милой
Он лес весенний удивил.
     Из всех цветов
Он самый первый
      Листочки протянул весне.
 Весна смущенно улыбнулась
      И белкой скрылась
На сосне.


Рецензии