Про Муму

"Не будь Герасимом, и не топи Муму,
 Возьми с собою лучше барыню на лодку,
 А коль не даст она бабла на водку,
 Кирпич на шею, пусть она идёт ко дну,
 Перепиши Тургенев свой роман,
 И пьянь всегда подымит за тебя стакан!"

 Владимир НЕЖНЫЙ © 25/02/2016


***

Таки ты прав - хотя я не Тургенев
Наслушавшись тебя рассказ перепишу
И коль красотка мне не даст на водку
Ее я утоплю как бедную Муму !


Рецензии
Посмеялась от души. Спасибо за юмор.

Марковская   19.03.2016 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за рецензию... рад что понравилось !

Элиазар Скляр 3   19.03.2016 10:31   Заявить о нарушении