Парео-сонЪ

Парео газовый
просветы
на зокаты

 Дай карамельку
большего ни надо

  Кло-нит
в сон
  Underground

особенно перед
последней
остановкой -   next
  stop is Vykhino
 
is this a strange a dreamЪ
zа две минуты выспался так ловко - !
Ни пропустил & остановки  -   und English выучил !
 -  especially the Volgogradskiy prospect  -  ?
 под Сталинградом райх остановили , задали трёпку , кто хитрее - ?
 The lazy prospect is the -  перспектива
По-русски , с Петра I-го   -  is  :    ПРО Ш ПЕКТ Ъ

  Конец унынию  !
Бодрящ наверх
  взлетел к - Тебе

   Дурь вытряс ,  выбил  -  cigarette
заставил клятвой мамы больше ни курить


  ... Парео горькая разлука
kонтцы  transparent витр развевает
 словно шаль

 и бьет закат - в романтику
безжалостный

 кокос  - в песок фонтанчиками
                с   пальм

 


Рецензии