Мой ласковый и ты мой нежный зверь

Когда ты постучишься в мою дверь
Я распахну её без промедленья
Мой ласковый и ты мой нежный «зверь»
Ты для меня один во всей вселенной...

Зароюсь носом в свитер на груди
Такой родной — на свете нет дороже
И эти руки сильные, твои
Меня в объятьях стиснут аж до дрожи...

Мой ласковый и ты мой нежный «зверь»
Ты весь пропахший ветром дальних странствий
Я так тебя ждала, открыла дверь
Моё спасенье ты и моё счастье...

И будешь ты ладони греть мои
Волос моих касаясь чуть губами
И нам слова с тобою не нужны
Всё что нам надо скажем мы глазами...

Мой ласковый и ты мой нежный «зверь»
Ты моё солнце и моё ты небо
Знай, для тебя моя открыта дверь
И моя жизнь, и сердце, где б ты не был...


Рецензии
Леночка...Как же сладко Вас читать!!! В который раз открываю для себя Ваши стихи...Всего Вам самого светлого в этой жизни...С теплом души, Слава.

Слава Воронов   14.09.2016 07:50     Заявить о нарушении