Она умела все прощать
Хотя она стремилась верить.
Любовь обидами не мерить,
Когда ты вновь её предал.
И слишком многое терпела:
Ошибки, страх, измены, боль.
И с раны, убирая соль,
Она любимой быть хотела.
Но, потеряв порой рассудок,
Она звала тебя, молясь.
Откинув прочь всю ложь и грязь,
Не замечала пересудов.
Она умела всё прощать,
Что будет и, что в прошлом было.
И, пока сердце не остыло,
Тебя не смела предавать.
А ты совсем не сознавал,
Что для неё был всех дороже.
Что без любви наш мир ничтожен.
Ты просто душу убивал.
02.08.14. (12:50)
Свидетельство о публикации №116031901098