Синее чудо
но краской нежной светел край...
Как пряно пахнет воздух в марте
и шепчет тихо:"Тай же,тай!"..
Под талым снегом хруст песочный,
осенних листьев вздох сырой...
Пробил всю эту серость сочный
цветочек синей головой.
Такой малюсенький, но сильный!
Оправил скромный свой наряд
как будто сверху кто-то синий
весне в подарок кинул взгляд.
И лес, истаяв в мокрой вьюге,
раскинул ветви вширь,как мог,
чтоб синь небес в том синем чуде
согреть, взошедшую у ног.
19.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116031910971
Прекрасное стихотворение, Иннуль!!! Спасибо. Целую. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 28.03.2016 21:02 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 29.03.2016 02:34 Заявить о нарушении