Бэушный рэпчик

Себе дешевле, себе дороже,
То, что позволить
Себе не можешь.

Да, уважают, считают нашим,
Считают так пока,
Пока ты пашешь.

Ага, ты пашешь,
Ушами машешь,
Сам накосячишь - сам и заплатишь.

А чё пивас есть, есть чебуреки
А залупнешься - придут узбеки.

Им пофиг брат ты или не брат,
Так, чо, будешь брать?

Авито, секонд, конфискат.
Бери и будь рад.

Ты прав,
Зато не стреляет Град
Пивас в руках пока,
А не АКа.
Ага!

Лучше в жопе, на работе,
Чем в окопе.
Чем загоревшим,
Под обломками в самолете.

Ничё, скоро
Обезьяна уйдет, выберут Трампа,
Потом Йелостоун и всё
Будет православно!

Тогда тебя зауважают,
Не как счас, а вообще все.

Ага.
Ты, это,
Главное,
Будильник не забудь, поставь на семь.


Рецензии