Ты тот, кого мне никогда не потерять
Ты миф, который искренней любовью создала,
Ты часть судьбы, что невзначай надела крылья
И тот, кого безудержно, но молча все звала...
Ты тот, кто память долго все тревожил,
Кто больше брал и так и не сумел отдать,
Ты тот, кто сам все в одночасье подытожил
И тот, кого мне больше никогда не потерять.
19.03.2016г
Свидетельство о публикации №116031910960