ЛУНА
Была недавно половинка...
Изящно выгибала спинку...
Игриво нежилась в лучах!
Ещё чуть-чуть и будет полной!
И поплывёт в последний путь...
Мы знаем превращенья суть
В точёный Месяц рукотворный!
Люблю Луну в любом обличье!
Шикарно выглядит всегда!
Тонка она или полна,
Мне абсолютно безразлично!
( март 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116031910921
Александр Анатольевич Губенко 18.04.2016 17:46 Заявить о нарушении