От мыслей порой не спится

От мыслей
     Порой не спится,
       Порой не спится,
           не слАдится порой.

От этих мыслей,
      Порой не спиться б,
           Порой не спиться,
              и не умыться
                горестной слезой.

Порой так страшно,
      Что, что-то главное,
          Что что-то главное
                Мерещится порой,

И не понятно,
     Что - это главное,
       Конечно, главное,
            проходит стороной.

Проходит время
        и это бремя
            несём с собою,
              как гирю в голове,

Покажет время,
     что было бремя,
        И что рассеет
            в призрачной золе...

Приходит многое,
       проходит долгое,
           А мы, как только нам
                идти вперёд,

Заметим только лишь,
       Всё то, не многое,
           Того, что может быть
                И не вернёшь!

Проходят многие,
       Приходят добрые,
            Как показалось нам,
                Что счастье ждёт!

Но - все убогие!
       Калечат ноги нам,
             Черствеют души нам,
                И дёгтя в мёд!


24.12.2012-25.12.2012


Рецензии