Несоответствие

Любовь - как звонкая монета
Но не с тобою тот расчет
Ты как столовская котлета
Красива, но фасон не тот

Ты флаг, которым гордо машут
И сам я гордым должен быть
Что на тебя рукой покажут
А флаг другому не свинтить

Душа семейная в квадрате
Ее ты сердце и нутро
Ты снег в далеком Арарате
Песца подгорного хутро

Как жаль, что ценник мной не ценен
Ты понимаешь, но молчишь
Твой взгляд лишь в сторону нацелен
И взором ауру палИшь

Любовь приходит и уходит
А секса хочется всегда
Либидо за нос хитро водит
И звезды - талая вода


Рецензии