100 Золотистая грусть, в тишине серебряной печали

Золотистая грусть,
В тишине серебряной печали...
Светлая качается слеза...
Плакала душа навзрыд, а глаза кричали!
Я Люблю тебя! Люблю тебя!

Милая красивая чужая...
Почему у нас блестят глаза?
Я не понимаю, как так получилось?
Я один и ты теперь одна..

Души наши как и прежде рядом...
Их ласкает призрачно мечта..
Это не серьёзно... Быть с тобою в ссоре
Ты одна а я... блестят глаза...
 
В пустоте звенящего бокала
Дымкою чуть тлеющей свечи...
Кружит нежность танец, наших переглядов
Ты ушла... осталась боль в груди...

Блеском золотистого кулона...
Не искрись сбежавшая слеза...
Память наших встреч не отпускает ;-)
Я Люблю по прежнему тебя...

В чистоту небесного простора... 
Дымкой белой над речной волной
Утекает в вечность время разговоров
Без Любви оставив нас с тобой...

припев:

Это просто нелепость..
Неоконченный вечер
Колких ломаных фраз...
Золотистая грусть...прощай

Глупая суетливость...
Тень спустилась печали...
Не сложился роман...
В серебристый туман...
 


Рецензии