Боль
Души скорбящей тоненькие нити
И не судите строго никогда
Из паутины сотканных событий.
У вас другая,радостная жизнь,
В погоне за утехой и деньгами,
А нам порою хочется завыть,
От беспредела,сделанного вами.
Не уж-то так сердца ваши черствы
И так прожить надеятися вечно,
Что свысока поглядываете вы
На люд простой,что так бесчеловечно.
Не будет нас,кто принесет доход
В мошну,что гордость вашу греет
И в наш такой обыденный уход,
Душонка ваша ,нас не пожалеет.
Ну что же ,люди,нас рассудит Бог
И кара его будет по заслугам,
Ведь в каждой жизни есть его порог.
Господь ответит ,кто был ему другом.
Свидетельство о публикации №116031910876