Тихой светлой слезой

Тихой светлой слезой
Память в душу приходит
Отгремевшей грозой
Гулким эхом в ней бродит

Как в театре теней
Сердце рвет пополам
Боль утраты о ней
Никому не отдам

Крутит, вертит меня
Мыслей водоворот
В свете каждого дня
Я ищу поворот

Где не так повернул
Не сумел уберечь
За штурвалом уснул
И корабль дал течь

Руку не протянул
Заблудившись во снах
С кораблем утонул
Я в своих парусах

Лег на дно с кораблем
В небеса ушла ты
С серебристым дождем
Мне оставив мечты

Мне оставив долги
Те, что перед тобой
Небо мне помоги
И собою накрой

Мою душу согрей
Я остался один
Я не вижу людей
Не прожить без седин

Мою память оставь
И любовь сохрани
В сердце веру мне вставь
На последние дни

Никого не пущу
В свою память о ней
Шторы все опущу
Я в театре теней


Рецензии