Золотые часы - не пластмасса
Как искусство я их собирал.
Драгоценного корпуса масса –
Инвестиция денег в металл.
Эти – старые, от антикваров,
Эти – новые, чтобы носить.
Их двенадцать, как в полночь ударов,
Чтобы Золушке счастье добыть.
Я был принц, и для Золушки создан,
Помню туфельки редкой красы…
Но разбился хрусталь, плакать – поздно:
Время – деньги, а деньги – часы…
20160318
Свидетельство о публикации №116031901087
говорит, что замечательный ...! С улыбкой, Лилия.
Лилия Яганова-Веденина 03.05.2016 07:24 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 03.05.2016 11:10 Заявить о нарушении