Слушай, жизнь...

Закоулки судьбы завели не туда,
Оставляя за мной белой пеной года.
То удары поддых, то любовь набегу.
Слушай, жизнь, - перекур. Я идти не могу.

Заскучать не дает дел ненужных картечь,
Заставляя сильней все, что ценишь, беречь:
Самых близких людей и друзей хоровод.
Жизнь, спасибо тебе за счастливый полет.

Злых врагов языки брызжут яд вновь и вновь,
Понукая послать им ответно любовь.
Мне не жалко ее. Есть в запасе еще.
Жизнь, я знаю, всегда будет рядом плечо.


Рецензии
Очень оптимистично, Руслан!
Так держать!

Сергей Эртман   24.03.2016 14:56     Заявить о нарушении
Я стараюсь)

Руслан Шамшин   24.03.2016 17:59   Заявить о нарушении