сочинение за пять секунд о великой любви под звуки

трассу собираю ногами,
с вещмешком за спиной
выкинул партии знамя,
я иду за тобой!

войны стреляют в протесты,
взрывая наш мирный покой!
крики и манефесты,
плевать! я иду за тобой!

ты где то с солнцем ходишь,
думаешь как стать звездой!
ты всё на свете можешь!
я иду за тобой!

мир прекращает вращаться,
тьма у всех,но постой,
луч летит сквозь пространства,
светит над головой!

светом идём сквозь разруху,
вечно обнявшись вдвоём!
мир, ни пера тебе и ни пуху!
у нас любовь светла!
мы рождаем цветы,
когда смеёмся,поём!
всё взорвалось! жизнь у нас весела!
19 марта 2016р


Рецензии