В думах истрёпанные мысли

В думах истрёпанные мысли,
В любви растерзанная душа,
Как можно жить так если,
Жизнь ко мне не хороша.

Хочу подняться я орлом,
До самых высших небесов,
На землю броситься камнем,
Упасть среди густых лесов.

Туда где солнце не пройдёт,
Где много хищников зверей,
Но к трупу зверь не подойдёт,
Боясь запах былых страстей.

Обсядут вороны вокруг на деревах
И будут с жаждою на труп смотреть,
Как кровь течёт с меня в струях,
А чёрная земля будет краснеть.

И когти, что острые ножи,
Станут в стволы дубовые пихать,
Над лесом делать виражи,
Но труп, не тронут будет усыхать...


Рецензии