Не звони

Ты мне больше не звони…
Не играй в любовь словами.
Не отвечу, извини…
Пусть и с грустными глазами.

Я мечтала о любви.
Счастья робкого хотелось…
Только все слова твои –
Телефонная лишь смелость.

Было время – так ждала
И звонка, и фраз избитых!
Но надежда умерла
В чувствах даже не раскрытых.

Не звони – напрасный труд…
Всё в душе перегорело.
У любви сердца не ждут,
А летят, друг к другу смело!


Рецензии