Ты можешь точно все, что хочешь

Ты можешь точно все, что хочешь,
и все, что я хочу,
нам нужно, милый, и звездной пыли
достанем по лучу.

С любым желаньем, явись на грани,
и будет хорошо,
вокруг прислуга, не жалуй круга,
не с тем так долго шел.

От нерадивых, есть способ, милый,
скажи, - пойди, умри,
когда ты с царской родился властью,
владей, секрет внутри.


Рецензии