Рубеж

Прошёл рубеж и точку невозврата,
Осталось только гайки подтянуть.
Я осознал, мне нет пути обратно-
Того, что было раньше не вернуть.

Ну, что же, двигаемся дальше;
Идём вперёд со свежей головой.
Ну, почему не сталкивались раньше?
Ну почему не тянет нас домой?

Не сомневаюсь, он тебя полюбит,
Как я любил, а может и сильней.
Такой, как ты, со мной уже не будет,
Такой, как ты, желаю быть взрослей!

Тихомиров В.А.©


Рецензии