Прощальный бал

Зима даёт прощальный бал,
Снежинками в округе кружит.
Ей право март такое дал,
Припорошить немножко лужи
И снегопадом удивить,
Сосулькою сверкнуть хрустальной...
Бал кончится ,и ей печально
Придётся место уступить
Весне...Весна уже проснулась,
Лучами солнца потянулась,
Но не спешит,ждёт свой черёд...
Окончен бал...Весна идёт...


Рецензии
Красивый переход зимы в весну.Удачи! С весенним теплом

Ядвига Довнар   18.04.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам удачи!

Галина Шашкина   19.04.2016 23:01   Заявить о нарушении