Решения
Сурова правда, но обидна ложь.
Реальность дней, отнюдь, не иллюзорна
От принятых решений бьёт на дрожь,
А правильность всегда их будет спорна....
Жизнь не замедлит хаотичный бег.
Не отыграть назад с большим желаньем.
Как жаль, что наш так скоротечен век-
Досада ли, обида ли, признанье....
Мы говорим, что невиновны. Нет.
Есть тысячи причин, пожав плечами
Стать в сторону и не держать ответ.
Лишь время и судьба нам станут палачами....
Свидетельство о публикации №116031901072