Спутница
Окончен день.
Ты по делам еще,
Я - восвояси.
Чулок спустился до колен,
Я мучаюсь с согласием.
Вопросом задаюсь одним-
К чему мне это игры?
Ты мой любовник, господин,
Вставляешь в раны иглы...
Тебя везде на свете ждут,
Я вновь качаю люстру...
Да и меня еще зовут,
Но быть мне с ними грустно...
Тебе кто Я? Ответ простой.
Мне это слово мерзко...
И пусть ты для меня герой,
Я спутница, а не невеста.
Март 2016
Свидетельство о публикации №116031910693