о которой лучше не вслух
на краю его грубой и сильной ладони.
они оба не верят в смешные приметы.
они оба друг друга больше не тронут.
если верить смешным и нелепым приметам
будет больше вопросов и мыслей пустых,
будет меньше доверий и честных ответов,
и друг друга сложней отпустить.
им запомнится жаркое знойное лето.
счастье было минутным и легким, как пух.
вот такая смешная случилась примета,
о которой лучше не вслух.
19.03.16
Свидетельство о публикации №116031910675