Листопад

Ах, этот листопад! Он голову мне кружит:
Пленяет ярким почерком листвы.
Изящною ладьей лист кружится по лужам,
И вороха лежат среди травы.

Ах, этот листопад! Так сердце замирает,
Когда в лесной тиши летит листок.
Не просто так летит, а бабочкой порхает.
Наверно, ищет яркий огонек.

Ах, этот листопад! Чудесное мгновение –
Он кульминация осенних теплых дней.
Люблю я листьев золотых кружение.
Ах, этот листопад! Чарует музыкой своей.
12.10.2014


Рецензии