***

Небе россыпью алмазов
Смотрит вновь тебе в окно.
Для закрытого показа
Черно-белое кино.

Написали мы сценарий
К фильму снова о любви,
Только снят он был не нами.
Посторонними людьми

Стали мы опять, как были
До знакомства и уже
Стали просто звёздной пылью
В этом черном рубеже.


Рецензии