Про принцев 3

"Молодость заканчивается, когда принцы возвращаются в сказки"
Е.Звягинцева


***

Кранты, закончилася молодость моя,
Поубегали принцы - не осталось ни х*я,
Поразбежались принцы в сказки,
А мне теперь самой тащить салазки !


Рецензии