А дождь смывает все следы
Сгоняя в лужи,
Избытки выпавшей воды
к ногам прохожих.
День - прожит, выжат до беды.
Остынет ужин,- снаружи дня.
А здесь внутри, в твоей прихожей…
От пустоты до хрипоты
мир станет уже.
Гротеск… дорожной суеты,
и мокрой кожи…
Свидетельство о публикации №116031910601
Валерий Иващенко 19.03.2016 21:36 Заявить о нарушении