Не стоит мне казнить сурово...
Хотелось бы мне рассказать,
Кого считаю я за друга,
И жизнь мгновеньем показать...
Всё люди мечутся в заботах,
Им всё равно, что день, что ночь -
Хлеб заработав на работах,
Не в силах сущности помочь...
Добравшись до квартирки чистой,
На лифте, с грязью на стенах,
Вы пробуете рифмой быстрой
Найти себя самих в словах!
Так, вот вам! Фигу, а не слово
Подарит Демон, а не Бог!
Не стоит мне казнить сурово
Тех, кто хотел всё, а не смог...
Свидетельство о публикации №116031910592