Под Луною

  К тебе приблизиться приятно,
  И запах тонкий обонять.
  Наверно было бы занятно,
  Тебя за длань "случайно" взять

  Пройтись по пустошам с тобою,
  В компании седой Луны.
  Топтать ногой своей босою,
  Густые заросли травы.


Рецензии