***

Когда мужчине женщина нужна,
Не сможет долго он в разлуке...
Придет, примчится, как стрела,
Чтобы обнять и взять за рУки.

Какое счастье вместе быть,
В глазах любимых видеть блеск горящий,
Течением жизни рядом плыть,
Не помышляя о чужом, другом, манящим...

Родной голос, улыбка, походка,
Сонный вид или как ты сопишь...
Как обидчив бываешь неловко...
В кольце рук твоих крепких кипишь.

Когда годами ждать пришлось,
Назад не повернешь ты ключик счастья...
Как-будто с ветром принеслось
То, что давно так ждали-повстречаться!


Рецензии