Мы

Такие разные и мысли и поступки,
И взгляды не похожие на нас.
С тобой готова день, а может сутки,
Болтать о том, что есть  сейчас.

Такие странные мечты у нас и мнения,
Понять себя  лишь можем мы.
Я не хочу, чтобы рождались те сомнения,
Что подрывали б наши здравые умы.

Совсем забавные немного от природы,
И к идеалам все же далеки.
Мы в вечно в поисках своей свободы,
Но к одиночеству всегда близки.

Немного глупые со взглядом детским вдаль,
Что чуда постоянно ожидает.
Я полюбила май, а ты февраль.
И это нас с тобой порой спасает.

А были б мы похоже разве  стали,
Спорить обо всем на свете?
Нас бы давно с тобой уже достали,
Во всем  всегда похожие ответы.


Рецензии