Дождь шестое января

Дождь…шестое января…
Нужен был, сказать по правде.
Рассуждать об этом зря,
Чувствовалось мне во  взгляде.

Я в сочельник прочитал,
О любви стихи в тетрадке…
И в глазах то   увидал:
Отразилась в них лампадка

Светом, что против тебя
И  меня она горела…
И я всё думал, что не зря…
Она нам души обогрела.


Рецензии
Это не вы ли вчера распевали песни Бернеса пьяный в доску на Тверской?

Павел Дмитров   19.03.2016 21:07     Заявить о нарушении