Скучный разговор, усталые глаза...
Ты наверно зол, ну а я до тла
Выжигаю будто внутренний прогресс
Поиска, уныло жму на интерес,
Выжидая что-то может быть встряхнет,
Но не видят веки, и закрыт полет
Странностей души, мается, спеша
Улизнуть, укрывшись шкурою ерша.
Не привносят силы тусклые глаза,
Радости общения, и быть может зла
Тут уже и я, процедив ответ
Просто ухожу, и меня здесь нет...
19.3.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116031910504