Про переоценку

"Переоценка ценностей чаще всего связана с уценкой идеалов"
Е.Звягинцева


***

Алло. Внимание - идет переоценка,
Что было хорошо - то "ставим к стенке",
А все дерьмо, что раньше убиралось
Теперь увы...наружу показалось !


Рецензии