18? Калинка, блин Гл. 8, ч. 3 ЭЛЛИ
Нам легкомысленная Джени
Внесла такое предложенье.
Меня использовать за брус:
«Тот брус устал, Приляжет пусть».
Она поставила пластинку,
В ладошки хлопнула: «Калинка!»
О, Боже мой! И началось!
Вам никогда б и не приснилось.
И чуть не кончилось -- от счастья
Я сразу чуть ли не скончался.
Меня использовали сразу,
По швам одежду разорвав,
Две суперстрипбалетзаразы
(Я сам не понял, что сказал).
Вначале шест горизонтальный,
Что от воздействия девиц,
Чуть не светился до яиц.
Когда ж «Калинка» ускорялась,
Согласно музыкальных догм,
То вертикально ось вращалась,
То есть, мой хрен стоял как лом.
На нем два тела развращалось
В акробатическом клубке;
Со свистом тряпки разлетались
Как пули в вестерн-кабаке.
Компоэт «Калинка»
музыка народная
Крутилась пластинка, гремела Калинка!
Забыть ли тебя мне, красавица-Зинка;
Когда вечерами под шелест шефлона!
Сдирал содрогаясь с тебя панталоны!
Горящие очи, те крики и стоны;
Волшебные ночи и те панталоны
С каймой по краям, кружева и узоры…
Украсть бы тогда! Ведь рождён был я вором.
Всё бы променял я и всё бы отдал я…
Все то что когда-то снимал под одьялом:
Колготки, лосины, рейтузы, бикини,
Трусы, шорты, плавки, трико, юбки мини;
Бюстгалтеров толпы и стрингов колонны,
Клянусь, всё отдал бы за те панталоны.
Галинку ,Иринку, Маринку мою,
Людмилку,
И Вальку, и Нинку, и знойную Зойку;
За те панталоны и Зинку на койке;
Бочонок варенья, печенья корзину,
За ночь в папналонах, обьятиях Зины!
Гядел на тебя сколь? Не помню я, Зина
Восторгазма полный. А Рот был разинут…
Узрев их впервые, я был без ума.
Что песня? О них написал бы тома!..
О них, о тебе в них, на куче соломы,
На сцене, на пляже, в кровати ли дома…
Не помню, чуть ниже иль выше колена…
Но был я пленён! Был в восторге от плена!
Меня вдохновлял, как Канкан в Варьете
Как им ты крутила! Как мною верте-
ла! Как, любоваться враз и обнимать;
Чтобы бесконечно снимать и не снимать-мать!
Крутилась пластинка… и т.д.
Две стриптизёрши, англичанки
Мой хрен крутили как шарманку.
Девчонки знали своё дело
Шест раскалился! уже тлел он;
Рвануть готов был как фугас.
Последний раз, коснувшись телом
Две феи разлетелись враз!..
Друзья, на этом Свете Белом
Так распускаются цветы!..
Когда-нибудь поймёшь и ты,
Себя, почувствовав вдруг принцем
В руках распущенных девиц.
Поймаешь кайф,-- не надо шприца.
То ввысь душа! А то вдруг - ниц!
Свидетельство о публикации №116031901046