Несказанное слово

Не к месту - опустились руки,
Хотя ещё хватает сил
Слова выдумывать от скуки,
Что смысл не полностью вкусил -

плыть по реке своей печали,
за бездну выдавая муть,
Так, видно, реки обмельчали,
что в реках стыдно утонуть,

мультипространства лилипуты ,
услышав гул голодных ртов,
Свои растягивают путы
для тех, кто в них упасть готов.

Давно старо, что было ново
под гнётом временнЫх утрат
теперь... Не сказанное слово
дороже сказанных в сто крат
...


Рецензии