Мой котёнок... Детские стихи
Мой котёнок очень мал...
Зато смелый и удал.
Не сидит совсем без дела--
Прыг-- и чашка полетела.
*
Подбежит он вдруг к цветку--
Уже листик на полу.
Он давай листик катать--
Долго будет с ним играть.
*
Он пушистый и смешной:
Ротик маленький, а хвост большой.
По мячу он стукнет лапкой--
Вмиг догонит--очень хваткий.
*
Целый день , не уставая,
Прыгает, со мной играет.
Любит котик рыбку кушать,
А меня не любит слушать.
*
Скоро стану котика учить:
Дома очень не шалить,
Летом долго во дворе
Будем бегать по траве.
-------------------------------------
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116031910449
Читала вместе с внучатами. Они в восторге!
Спасибо Вам, Галина, огромное-преогромное!
Успехов и всего самого наилучшего!
Искренне,
Анастасия Арвада 30.12.2016 01:25 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 30.12.2016 22:36 Заявить о нарушении