Аргентинское танго

Похожа жизнь у нас на танец;
шаги вперёд, шаги назад
И вправо , влево пируэты,
и друг на друга страстный взгляд.

Танцуем мы с тобою танго;
держу уверенно тебя,
Движенья наши направляя,
под звуки звёзд и неба я.

Ах это танго с Аргентины;
ведёт, ведёт мгновеньям в такт,
И сердце трепетно колотит,
что всё не сон, а жизни факт.

Хотя игрой пронизан танец,
как аргентинский сериал,
В котором чувств азартных больше,
чем я бы в сущности желал.

Ах это танго Аргентины!
Не даст покоя мне и дня,
Когда есть тот, кто очень хочет,
Чтоб счастьем был наполнен я.


Вариант 2


Ах, это танго Аргентины!
Ведёт, ведёт мгновеньям в такт,
и для сомнений нет причины,
что всё не сон, а жизни факт,
в котором мы живые ноты,
шаги вперёд, шаги назад,
и вправо, влево обороты,
и друг на друга страстный взгляд.
Танцуем ритм не замедляя,
под звуки неба в свете звёзд,
движенья верно направляя,
хотя рисунок их не прост.
Игрою чувств пронизан танец,
как аргентинский сериал,
и блеск страстей, как яркий глянец,
сейчас наполнил жизни зал .
Ах, это танго Аргентины!
Не даст покоя мне и дня,
когда твои влекут порывы,
в которых полон счастьем я.


Рецензии