Ошибки творцов

Время пришло. Мы уходим.
Наш мир больше не может жить,
Старики лишили родин,
Тех, кто не мог за себя решить.

Страны мертвы. Мертвы и творцы.
Пустошь - главный теперь ландшафт!
Вы не знали, седые отцы,
Что Смерть не пьёт на брудершафт?

Знали. Семя войны посеяв,
Собирать кровавый налог,
Стали дети, глупым поверив,
И не успев вырасти в срок.

А что теперь? Космос только?
Дороги домой уже нет?
Мальчишки собирают осколки,
Судьбы, потерявшей билет.


Рецензии