Мне без Вас неинтересно...

  Посвящается Ксении Солдатовой. Упоминающаяся песня: "Хочу к тебе".

«Нет больнее слов твоих»,
В голове лишь эта песня.
«Нет печальней нас двоих»,
Мне без Вас неинтересно...

Для кого вся эта пьеса?
Теперь спросить не выйдет...
Проблемы не имеют веса.
Я запою, я напишу, услышит...

Ветер в голове запел,
Как песня эта здесь играет.
Этот город слишком бел,
Но даже он тебя прощает.

Хотелось без трагедий,
Теперь Вас не вернуть...
На небесах пропойте песню,
Сумейте души содрогнуть.

17.02.2016


Рецензии