Загляни в себя

Загляни в себя вовнутрь –
Всяк, сюда входящий.
Поищи спасенья круг –
Мир, любовь творящий.

Что найдёшь – всегда твоё:
Жизнь любовью мерить.
Высит святостью живьё
И улыбкой метит.

Нет межи – исхода ров –
Перейти любовью.
Полный дом великих слов –
Приглашай к застолью.

Чарки, что полны любви –
Их поднять «за здравье».
И не надо песнь будить –
Запоём «восславье!».

Выйдем двор – любить во всём,
Что в растеньях цельно.
Белым чистым ясным днём
Чтоб любить – бесценно.

Полюбить, чтобы успел,
Не терял в заботах.
Разгадать всей жизни цель,
Что дала природа.

Загляни в себя вовнутрь –
Мир, сюда входящий.
И открой любовью суть,
Что ты – настоящий!?
/////////////////////////////////////////////


Рецензии