Марсианское
Никогда не любил одиночества.
А теперь? Вспышка.
И красный мир - мой замок без почестей.
Неудачно шутил,
Срывался на тех, кто в уюте живёт.
Если мог бы, то пил,
За надежду, что сам не умрёт.
Но надежда - лишь пыль!
А голод - вот он, клыки свои скалит.
А жизнь вспомнят как быть?
А когда спасут, к медали представят?
Пустые вопросы...
Сейчас нужно выжить, всему вопреки,
Не носили чтоб розы,
На могилу. У чёрной и мёртвой реки...
Свидетельство о публикации №116031910416