Море. Федотова коса

    На видео остались: плеск волны,
    Шум моря, крик далёких чаек.
    Только на видео остались вместе мы,
    Полны нахлынувших воспоминаний.

    И жизнь прошла за несколько мгновений!
    На сердце грусть легла. Но такова судьба.
    И человек, частица мирозданья,
    Его там нет уже,где был ещё вчера.


Рецензии